Recette du livre Végétales et Gourmandes page 10.

1 bouquet de coriandre fraîche ( j'ai pris en congelé car je n'ais pas trouvé de fraîche )
100 g d'oignons
300 g d'eau
300 g de pomme de terre coupées en cubes
130 g de fromage style St Môret
1/2 c à c de ras-el-hanout
4 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de sel
6 feuilles de brick
Mettre la coriandre dans le bol et mixer 5 sec / vit 7.
Ajouter l'oignon et mixer a nouveau 5 sec / vit 5. Réserver.
Mettre l'eau dans le bol et les pommes de terre dans le panier de cuisson et cuire 20 min / varoma / vit 1.
Préchauffer le four à 180°.
Vider le bol et transvaser les pommes de terre dans le bol, ajouter le fromage et le reste des ingrédients et une c à s d'huile sur les 3 de prévues, mélanger 30 sec / sens inverse / vit 2.


Couper les feuilles de brick en deux, les badigeonner d'huile avec un pinceau, puis ramener le bout arondi sur le côté droit de manière à obtenir un rectangle.
Déposer 1 c à s de farce sur l'une des extrémités. Rabattre l'extrémité en triangle sur la farce, et renouveler l'opération jusqu'au bout de la feuille de brick.
Inserer le dernier pan de la feuille dans le pli du triangle formé pour fermer la brick.
Enfourner 5 à 6 minutes et servir aussitôt.



fanny-ron, Posté le mardi 06 janvier 2015 03:33
loup-solitaire01 a écrit : "
"lol bonne année a toi aussi