
4 cailles
125 g de foies de volailles
4 tranches fines de poitrine fumées
1 echalotte
40 g de beurre
1 petit suisse
20 g de chapelure
1 c à s de moutarde
500 ml de vin blanc sec
1 c à s de cognac
sel
poivre
Prechauffer le four th 7.
Hacher le foie et l'échalotte.
Ajouter le petit suisse, la chapelure, le cognac, la moutarde, le sel et le poivre.
Mélanger.
Farcir les cailles et coudre l'ouverture. J'ai utilisé un cure dent pour fermer mais la prochaine fois je prendrais du fil et une aiguille je pense que sa sera plus facile.
Mettre la tranche de poitrine autour de la caille.
Mettre dans une cocotte en fonde, mettre le beurre et dorer toutes les faces.
Déglacer avec le vin blanc, mettre le couvercle et enfourner pour 25 min de cuisson dans le four.
Empiler 2 cailles dans un bocal d'un litre. Mettre le jus de cuisson. Faire bouillir les joints, pendant ce temps bien essuyer les bords des bocaux.
Mettre le joint et stériliser 1 h 30 à 100°
l-humour-avec-3-x-rien, Posté le mardi 06 mars 2018 14:04
bonsoir un passage sur votre univers . que je trouve magnifique . je vous souhaite une belle fin de soirée ..